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subisco l’influenza

e non quella suina che ha avuto addirittura il potere di far diminuire i servizi sull’abruzzo e le veline del presidente. io subisco l’influenza del prodotto ben fatto, della cura della preparazione della certificazione d’origine, degli ingredienti naturali ed essenziali. ho scoperto che non mi importa perdere tempo a leggere tutte le etichette. se questo significa non ingerire olio di palma, o glutammato di sodio. ho iniziato a selezionare molto i miei acquisti e a comprare certi alimenti in supermercati diversi. vado quando posso dal contadino a prendere la frutta, vado dalla vicina a comprare le uova e, oggi, a milano sono andata a farmi un gelato da grom: limone e cioccolato, come le bimbe, son di gusti semplici, il limone è limone davvero e il cioccolato fondente non si può raccontare. poi, curiosa come sono, ho chiesto di poter assaggiare la nocciola, (fatta con le nocciole delle langhe) e non so se per questo o per via del fatto che mi faccio influenzare, mi è sembrato di non aver mai assaggiato la nocciola prima.

grom-milano

la giornata meteorologicamente variabile, 20 gradi, cielo semicoperto non metteva proprio voglia di gelato ma…mi sono imposta di assaggiare tutti i gusti…

le mie ricette

Commenti (18)

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