ca-pita
che se fosse maggio si andrebbe a piedi verso la chiusa a sentir rane gracidare e a riempirci i polmoni dei profumi della terra calda
che, se invece il freddo ti prende la mano e anche due, viene fame subito
capita che ti viene “la fantastica” di fare una prova e allora ecco, l’aperitivo preparato al volo
al video e anche al vino (senza trucco e quando mai?)
Quindi la ricetta è questa
Pita
pasta madre fredda di frigorifero qb
olio per spennellare, sale dolce di cervia
provola, scamorza, salame e quello che avete sottomano
vamos a pitar!
pasta madre da un anno. il pane resta ancora uno scoglio da superare.
per il resto son soddisfazioni e chili in più
ps
ho ricominciato a correre, sono al giorno 6, dopo tre sedute di dolorosissime onde d’urto, i muscoli gridano, la testa ringrazia
ppps (io e il camerauomo)
ma dai hai detto pompini
non va bene?
ma no, rifacciamo…
ma si vede il secchio di acqua, mi fa schifo
e allora rifacciamo!
ma non potremmo…
pà stremato: senti, che due maroni mogliedaunapita
sul canale you tube ho caricato anche gli orrori errori
aperitivo, pasta madre, pita, pita con pasta madre, rinfreschi, spuntino, stuzzichino