integrali primo tentativo
tre giorni di pausa sono perfetti per sperimentare e io volevo provare da un po’ di tempo questo impasto per briochine leggere e facili da fare. ho naturalmente modificato la ricetta, che non sono capace a farle senza una personale interpretazione. Ecco il risultato. (questa è la seconda teglia, cotta un pochino troppo, la prima non ha toccato il piano cucina)
l’elaborazione di cornetti e treccine va migliorata, l’impasto era veramente poco dolce, ma mangiate calde, con un velo di miele e un cappuccino con cacao non facevano rimpiangere quelle di pasticceria e il bilancio burro e zucchero è decisamente favorevole, ho fatto anche delle girelline con uvetta e zucchero di canna, a me sono piaciute
ma quanto sarebbe bello se io imparaassi a fare le foto…la ricetta ora è qui
blualessandro
P.s.
Non mi sono riletto per compiacermi della bella scrittura.
Mi piace quell’Alessandro che forse non esiste più…
titona
non intendevo la rilettura di oggi, ma quella frase in fondo alla lettera testimonia un compiacimento di quanto scritto, naturale e giustificato. una ragazza penserebbe “si piace troppo” una donna “voglio piacergli troppo”
li
e le ricette?
B
li
titona
arriva arriva…anche se mi hai fatto venir voglia di mettere il pigiama…
;-))